منتـديـات سـوف
اهلا وسهلا بك في عائلتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـديـات سـوف
اهلا وسهلا بك في عائلتك
منتـديـات سـوف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى الكيكات

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

احلى الكيكات Empty احلى الكيكات

مُساهمة من طرف الاميرة الإثنين فبراير 01, 2010 7:56 pm

احلى الكيكات Khaled134
احلى الكيكات 0201


بسم الله الرحمان الرحيم

اشهى الكيكات الرائعة ارجو ان تنال إعجابكم

حلوى بالشوكولا والفراولة - موسوعة الطبخ

احلى الكيكات Icon

احلى الكيكات Icon


المقادير

- ثلاث بيضات كبيرة.

- 100 غرام من السكر بودرة.

- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.

- 50 غراماً من الطحين.

- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).

- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.

- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.

- 25 غراماً من السكر العادي.

- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.

- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.

الطريقة

1. ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.

2. ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

3. ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.

4. أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.

5. فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.

6. أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف.

• تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح.




احلى الكيكات KrV34999

المقادير:

6 بيضات + 1 كوب سكر + 1 كوب دقيق



و+ 1 ملعقة أكل بكنج بودر + ½ ملعقة شاي فا نليا


مقادير الحشوة :

2 كيس دريم ويب + 1 علبة قشطة

و+ 1 علبة فواكه بدون العصير + 1 ملغقة أكل سكر

مقادير الزينة :

فواكه مقطعة...كيوي..فريز..خوخ معلب مقطع

الخطوات:

ضعي في خلاط الكيك البيض والسكر وأخلطيها مدة 10 دقائق ثم

وأضيفي بالتدريج الدقيق والبكنج بودر والفنليا بعد خلطها ونخلها

بعد أن تنتهي من كمية الدقيق صبي الخليط في الصينة وأخبزيها


احلى الكيكات VnI34999



احلى الكيكات Rxk34999



أتركيها لتبرد وأعملي الحشوة



ضعي الدريم ويب والقشطة والسكر في الخلاط



ثم أقسمي الكيكة إلى نصفين



ضعي الكريمة على الطبقة الأولى بالتساويى ثم



ضعي عليها الفواكه المعلبة بعد تصفيتها ثم ضعي عليها القطعة الثانية


احلى الكيكات N1134999


ثم أقسميي الكيكة إلى نصفين ورتبيها مثل الصورة



ثم زينيها بالكريمة والفواكه التي ترغبي فيها



لتحصلي في النهاية على هذا الشكل


احلى الكيكات KrV34999



وهذى اشكالها وكل وحده وإبداعها


احلى الكيكات Dc235288



كوب كيك الشوكولاتة
احلى الكيكات 18920089



المقادير

2 كوب طحين فاخر

1 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم

رشة ملح

1/2 كوب شوكلاته باودر

2/3 كوب زبدة بحرارة الغرفة

2/4 1 كوب سكر ناعم

3 بيض

1 ملعقة شاي فانيليا



الطريقة

يخلط الطحين مع بيكروبنات الصودا الملح والشوكولاته الباودر.

تخلط الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى ثم الفانيليا واخيراً يضاف اليه خليط الطحين بالتناوب مع الحليب حتى يتكون خليط متجانس.

يسكب الخليط في القوالب كيك البلاسيه حتى يملئ 2/4 القوالب ثم يخبز في فرن ساخن عند 180م لمدة 12 دقيقة يقطع الجزء العلوي من الكيك ثم توضع قطع يقطع الجزء العلوي من الكيك ثم توضع قطع صغيرة من المارشميلو حتى تسيح مع تغطيتها بجزء الكيك المقطوع.

توضع الشوكولاته السادة مع الزبدة والفانيليا على نار هادئة حتى تسيح ثم يسكب على كل وحدة كيك ثم تقدم.


بــاي الفراولـة الطازجـة


احلى الكيكات Pie2075


المقادير ..

العجينة ..
2 كوب بسكوت مطحون
ثلث كوب زبدة سايحة
**او ممكن طبعا تسوى عجينه الباي واللي سبق شرحناها أ و تساويها في الفرن ثم تضعي عليها الحشوة ..

الحشوة ..
6 كوب فراوله
1 كوب سكر
3 ملاعق طعام نشا
نصف ملعقه شاي فانيليا
نصف ملعقه شاي ملح

للزينة ..
ويبنج كريم ( دريم ويب)

الطريقة ..
1. سخني الفرن ل 350 فهرنهايت ..
2. اخلطي مكونات الكراست ثم ضعيها في صينيه الباي و ساوى السطح بظهر الملعقه و ارفعيه على جوانب الصينيه..
3. اخبزيها 8 دقائق ثم اتركيها تبرد تماما ..
4. اضربي كوب فراوله في الخلاط ثم ضيفي ماء حتى يكون الخليط يساوى كوب و ثلث ..
5. اخلطي السكر مع النشا في قدر صغير ثم ضعي خليط الفراوله عليه و ضعيها على نار متوسطه مع التقليب باستمرار حتى يغلظ الخليط و يغلي حوالي 15 الى 20 دقيقه...اتركيه يغلي دقيقه واحدة ثم ابعديه عن النار ثم ضيفي الفانيليا و الملح ..
6. اتركيه يبرد 15 دقيقه ..
7. ضعي الفراوله على الكراست البارد ثم صبي فوقه الخليط و ضعيها في الثلاجه على الاقل 3 ساعات حتي تجمد.

,
,

حشوة ثانية ..
1 كوب فراوله مجمدة
1 كوب سكر
1 بياض بيضه
2 ملعقه شاي عصير ليمون
نصف كوب ويبنج كريم (كريمة سايلة)

الطريقة ..
1. اضربي اول اربع مكونات بمضرب الكيك حتى تتكون قمم ناعمه عند رفع المضرب .. حوالي من 5 إلى 8 دقائق ..
3. اخفقي الويبنج كريم حتي يجمد ..
4. ضيفي الكريم الى الخليط بخفه بالملعقة ..
5. صبيه على الكراست و ضعيها في الفريزر من 4 الي 6 ساعات حتى تجمد ..


تارت التين واللوز

احلى الكيكات 181107511

المقادير:
كوباية ونص تين مجفف.
كوباية ونص مية.
كوب سكر.
معلقة صغيرة بيكاربونات الصودا.
125 جرام زبدة.
كوباية سكر.
ثلاث بيضات.
كوب دقيق.
ربع كوب لوز مبشور.
كريمة (قيمر)

الطريقة:
1. ادهني الصنية بالزبدة وافرشي القاع بورق الزبدة.

2. حطي التين مع المية على النار لغاية ما يتم الغليان.

3. بعد ما تشيليهم من على النار ضيفي إليهم بيكاربونات الصودا وحطي الخليط لمدة 5 دقائق وبعد كده اضربي الخليط كله بالمضرب الكهربائي لغاية لما تلاقيه بقى لين.

4. بعد كده اخلطي الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي لغاية لما تلاقيه أصبح هش، بعد كده حطي الخليط كله في صنية تكون عميقة وضيفي إليه المكسرات المبشورة والمطحونة.

5. ضيفي خليط التين إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر، وبعد كده صبيه في صينية وحطيه في فرن متوسط الحرارة لمدة حوالي ساعة.


6. اتركي التارت بعد ما يطلع من الفرن لمدة 5 دقائق وبعد كده اقلبيه في الصنية السلك علشان يبرد.

7. ممكن بعد كده إنك تزيني وش التارت بالشيكولاتة واللوز وقليل من الكريمة.

8. بعد كده قطعي التارت على شكل مثلثات وقدميه مع صلصة الكراميل

تارت البرتقال


احلى الكيكات 326552273


المقادير:

2 كوباية دقيق.
نصف كوب حليب بودرة.
100 جرام زبدة.
صفار بيضة.
نصف كوب سكر بودرة.

الحشو

2كوباية عصير برتقال.
برتقالة مقطعة أصابع.
معلقة كبيرة نشا.
ذرة فانيليا.

الطريقة:
1. اخلطي الدقيق مع اللبن والسكر والزبدة وضيفي إليهم صفار البيضة، واعجني هذا الخليط مع بعضه لغاية ما تحصلي على عجينة متماسكة قوي.

2. وزعي العجين في قوالب ودخليها الفرن لمدة ربع ساعة بس، خلي بالك إن النار تكون هادئة.

3. سخني عصير البرتقال مع الفانيليا ودوبي معاهم النشا مع قليل من البرتقال وضيفيه إلى العصير حتى يشتد ويتماسك.

4. بعد ما تخرجي العجين من الفرن شيليه من القوالب وضعي عليه حشو البرتقال ونضع على التارت أصابع البرتقال للتزيين.

تارت التفاح

احلى الكيكات 410942168

المقادير

3 كوب دقيق
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة كبيرة خل أبيض
2 بياض بيض
1 كوب زبده
2 معلقة كبيرة ماء

الطريقة
- يضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
- يضاف الخل ويستمر في التقليب ثم يضاف بياض البيض.
- يضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان.
- تفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.

الحشو:
يمكن التزيين بعدة طرق
(1)
- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
- يقلب صفار البيض والسكر والزبد السايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيدا.
- يضاف الخليط السابق على سطح التارت وتوضع في فرن متوسط الحرارة.
- بعد خروجها من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.
(2)
- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى مكعبات صغيرة.
- يضاف إليه الزبيب والقرفة (كما يمكن استخدام جوزة الطيب أو قرنفل مطحون).
- يوضع الخليط السابق على سطح العجين.
- يقطع جزء من العجين على شكل شرائط وتوضع على وجه التارت على أبعاد متساوية حتى تتكون شكل مربعات صغيرة.
- يدهن سطح التارت بالبيض وتوضع في فرن متوسط الحرارة.

*ملحوظة : يمكن استخدام عجينة السابلية.

تارت الشوكولاته

احلى الكيكات 519801023

المقادير
2 ك دقيق
2/1 ك كاكاو
2/1 1 ك سكر
2/1 ك زبدة
1 بيض
فانيليا

الحشو
1 كوب فاكهة (توت – فراولة)
2 بيض
1 ك دقيق لوز
2 م/ ك زبدة
2/1 ك سكر بودرة


الطريقة

- يخلط الدقيق مع الكاكاو و الفانيليا و يقلب جيدا.
- يخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة.
- تضاف البيضة مع الاستمرار في الخفق .
- يضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
- يفرد العجين بسمك اسم و يوضع في قالب فرن مستطيل الشكل .
- توضع الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.
- يخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
- يضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب .
- يصب الخليط فوق الفاكهة و تخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- تزين بالشيكولاته السائلة و تقدم باردة.


تارت الشوكولاتة
المقادير
عجينة السويت باستري او عجينة محضرة بالبيت
3 أكواب أو 420 غرام من الدقيق العادي
كوب أو 200 غرام من الزبدة غير المملحة الطرية
كوب أو 200 غرام من السكر الناعم
بيضتان
ملعقة صغيرة من بشر الحامض
مقادير الحشوة
50مل حليب
125مل كريمة للخفق
5ملاعق سكر ناعم
200غ شوكولاتة سوداء
بيضة وحدة
صفار بيضة وحدة
5غ فاتيليا
طريقة العجين
تخلط جميع مكونات العجينة في وعاء وتفرك بأطراف الأصابع حتى تشكّل عجينة، ثم نرص العجينة في قعر وجوانب قالب خاص لخبز التارت، يثقب القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها، نضع فوق العجينة
فاصوليا او ارز حتى لاترتفع بالفرن
تخبز بعدها العجينة في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون، توضع جانباً لتبرد.
في أثناء ذلك،



احلى الكيكات Choct1nfd


احلى الكيكات Wol_errorThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 787x525 and weights 48KB.
احلى الكيكات Choct2dfhj



في هذة الاثناء نعمل الحشوة
نسخن الحليب والكريمة ومن يغلي نضغ الشوكولاتة لتذوب جيدا

احلى الكيكات Choct3ckj



نحركم سويا جيدا ومن يتجانس الخليط نضيف مقدار البيض ونحرك



احلى الكيكات Choct4dnf

نصب الخليط داخل التارت
احلى الكيكات Choct6dfh




ندخلة دقايق بالفرن ويخرج ونبرده ويقدم


احلى الكيكات Choctartfp








[size=21]تورتة الشوكولاتة بالريكوتا[/size]



[size=29]احلى الكيكات New%20torta%201


المكونات :

420 جم شوكولا غامقة، مفرومة 900 جم جبن ريكوتا، في درجة حرارة الغرفة ¾ كوب كريما لباني، مخفوقة 270 جم بسكويت شوكولا غامقة مفرومة فرم خشن، حوالى 44 بسكوتة طريقة العمل :

نستخدم صينية سبرنج فورم (تفتح من الجانب) مقاس 23سم. نرفع جوانب الصينية و نضع ورقة زبدة اكبر قليلا من قاعدة الصينية ثم نحكم اغلاق جوانب الصينية.



نضع 360جم من الشوكولا في وعاء زجاجى و نضع الوعاء فوق حمام مائى (ع البخار) ونقلب حتي تذوب ، حوالى 8 دقائق. ترفع من الحرارة وتترك لتبرد قليلا.



في خلاط كهربائى، نخلط الريكوتا حتى تنعم تماما . تضاف الشوكولا المذابة الدافئة و نخلط حتي تمام الإمتزاج. ثم بملعقة كبيرة نخلط برفق الكريما المخفوقة مع خليط الجبنة و الشوكولا.



نضع نصف كمية البسكويت في قاع الصينية المجهزة ثم نوزع نصف كمية خليط الجبنة فوقها. نكرر مرة ثانية بباقى المكونات و نساوى السطح جيدا. نغطى الصينية و تحفظ في البراد لمدة 6 ساعات او 3 ساعات في الفريزر.



قبل التقديم: نرفع جوانب الصينية و باستخدام سكين عريض مخصص لنقل التورتة و نضعها علي طبق التقديم. باستخدام مقشرة خضار نظيفة و باقي كمية الشوكولا نقشر لفائف رقيقة من الشوكولا و نزين بها سطح التورتة و تقدم.
[/size]
كعكة بتوت



احلى الكيكات 080911175709Sweet11092008a


المقادير:
* 1 كوب دقيق
* 1/4 كوب سكر بودرة
* 1/4 كوب سمن أو زبد
* 3 بياض بيض
* 1/2 كوب سكر
* 1/2 كوب مربى توت
* 3 ملاعق صغيرة من رقائق الشيكولاته

طريقة التحضير:


تدهن صينية بقليل من الزبدة، ويوقد الفرن حتى درجة حرارة 350 درجة.
يخلط الدقيق والسكر المطحون والزبد وبياض بيضة واحدة حتى تمام الامتزاج جيداً.
يوضع العجين فى الصينية مع فرده ويخبز لمدة 15 دقيقة.
يخرج العجين من الفرن مع تزويد درجة الحرارة إلى 400.
يخفق بياض البيضتين المتبقيتين بالمضرب الكهربائى ثم يضاف السكر حتى يصبح الخليط متماسكاً قليلاً.
توضع المربى فوق العجين المخبوز ثم رقائق الشيكولاته ثم بياض البيض المخفوق.
يعاد العجين للخبز مرة أخرى فى الفرن لمدة 10 دقائق أخرى.
يترك ليبرد قليلاً بعد تمام النضج ويقسم إلى 16 مكعباً.

احلى الكيكات 12920084




[size=16]المقادير:


1 كوب طحين أبيض

2/1 ملعقة شاي بيكنج باودر

ذرة ملح

2/1 كوب سكر

2/1 كوب زبدة

2 بيض

2/1 كوب شوكلاتة بيضاء

1 ملعقة شاي فانيليا

4/3 كوب شكولاتة



للتغطية:

4/3 كوب شوكلاتة بالحليب

2/11 كوب مكاديميا مفرومة خشن



الطريقة

تسيح الزبدة على نار هادئة ثم يضاف اليها الشوكلاتة البيضاء والسكر ويخلط جيدا ثم يترك الخليط حتى يبرد.

يضاف الطحين مع البيكنج باودر، الملح، البيض، الفانيليا جيدا ثم أخيرا تضاف الشوكلاتة الشبس ويفرد الخيط في قالب كيك.

تخبز في فرن ساخن عند حرارة 180ْم لمدة 25 دقيقة ثم يوضع عليها الشوكلاتة بالحليب وتخبز مرة أخرى في الفرن لمدة دقيقة أو حتى تسيح الشوكلاتة.

يساوى سطح الشوكلاتة ثم تغطي بالمكاديميا ويضغط على سطحها ثم تترك حتى تبرد تماما ثم توضع في الثلاجة مدة 2/1 ساعة ثم يقدم.
[/size]

كيكة الدارسين
احلى الكيكات 16920085




[size=16]المقادير


1 علبة خليط الكيك الأبيض الجاهز

2/1 كوب طحين فاخر

2 بيض

4/1 كوب زيت

4/1 كوب ماء

2 ملعقة أكل دارسين ناعم

1 كيس كريمة باودر

2/1 كوب حليب بارد



الطريقة

تخلط الكريمة مع الحليب في الخلاط الكهربائي حتى يتكون خليط كالرغوة. يسخن الفرن عند 180ْم.

يخلط خليط الكيك الجاهزة مع الطحين، البيض، الزيت والماء بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق.

يسكب مقدار قليل من الخليط حتى يغطى قاعدة قالب دائري مدهون ثم يرش السطح بالدارسين ويدخل الفرن لمدة دقائق حتى تتحمر الكيكة. تغلق الشعلة السفلية من الفرن ثم تفتح الشعلة العلوية وتوضع طبقة رقيقة أخرى على قاعدة الكيكة المخبوزة ويغطى السطح بالدارسين وتخبز بالفرن لدقائق حتى تنضج ثم تكرر العملية حتى تحصل على 4 ــ 5 طبقات ثم تترك حتى تبرد تماماً.

تغطى سطح الكيكة العلوي بالكريمة ثم تزين بالمكسرات المطحونة حسب الرغبة.
[/size]
الاميرة
الاميرة
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 370
نقاط : 6108
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

احلى الكيكات Empty رد: احلى الكيكات

مُساهمة من طرف sami الثلاثاء فبراير 02, 2010 12:52 am

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
sami
sami
Admin

عدد المساهمات : 785
نقاط : 6528
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
العمر : 43
الموقع : http://groups.google.fr/group/ahbabi_ahbabi?hl=fr

https://montadyatsouf.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

احلى الكيكات Empty رد: احلى الكيكات

مُساهمة من طرف bilal الأحد فبراير 28, 2010 3:41 pm

مشكورة اختي الاميره عن حلوية اشهي ونتظر المزيد
bilal
bilal
عضو ممتاز
عضو  ممتاز

عدد المساهمات : 534
نقاط : 5982
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

احلى الكيكات Empty رد: احلى الكيكات

مُساهمة من طرف sami الخميس مارس 04, 2010 4:22 pm

احلى الكيكات Presen10
sami
sami
Admin

عدد المساهمات : 785
نقاط : 6528
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
العمر : 43
الموقع : http://groups.google.fr/group/ahbabi_ahbabi?hl=fr

https://montadyatsouf.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

احلى الكيكات Empty رد: احلى الكيكات

مُساهمة من طرف الاميرة الإثنين مارس 15, 2010 3:01 pm

احلى الكيكات 081031172958gGq7
الاميرة
الاميرة
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 370
نقاط : 6108
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

احلى الكيكات Empty رد: احلى الكيكات

مُساهمة من طرف sami الثلاثاء مارس 23, 2010 2:16 am

احلى الكيكات 10010
sami
sami
Admin

عدد المساهمات : 785
نقاط : 6528
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
العمر : 43
الموقع : http://groups.google.fr/group/ahbabi_ahbabi?hl=fr

https://montadyatsouf.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

احلى الكيكات Empty رد: احلى الكيكات

مُساهمة من طرف bilal السبت مارس 27, 2010 11:50 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووة اختي
bilal
bilal
عضو ممتاز
عضو  ممتاز

عدد المساهمات : 534
نقاط : 5982
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

احلى الكيكات Empty رد: احلى الكيكات

مُساهمة من طرف الاميرة الأحد مارس 28, 2010 12:54 pm

الله يخليك
الاميرة
الاميرة
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 370
نقاط : 6108
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

احلى الكيكات Empty رد: احلى الكيكات

مُساهمة من طرف bilal الأحد مارس 28, 2010 5:16 pm

شكرا
bilal
bilal
عضو ممتاز
عضو  ممتاز

عدد المساهمات : 534
نقاط : 5982
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

احلى الكيكات Empty رد: احلى الكيكات

مُساهمة من طرف الاميرة الجمعة أبريل 09, 2010 5:34 pm

احلى الكيكات 081118024237jSe0
الاميرة
الاميرة
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 370
نقاط : 6108
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

احلى الكيكات Empty رد: احلى الكيكات

مُساهمة من طرف سمير الجمعة أكتوبر 15, 2010 1:16 am

بارك الله فيك
سمير
سمير
عمو نشيط
عمو نشيط

عدد المساهمات : 939
نقاط : 6352
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 40

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى