صينية السمك ...
+2
sami
tifab30
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صينية السمك ...
المقادير
بصل ابيض
بصل اخضر
زيت زيتون
(ملح =كمون = بهارت =باربيكيون (البودرة الا لونها احمر )
الطريقة
اولا احمسي البصل الابيض مع شوية زيت والملح والبهارات
ثم اسكبيه في الصينية كطبقة اولى
ثانيا نغسل البصل الاخضر ونحمسه ثم نرفعه من على النار
ثالثا نغسل السمك ونضيف زيت زيتون في التاوه
ونضع السمك ونضيف المقادير الباقية على الوجه الاول
من السمك ثم نقلبها ونضيف على الوجه الثاني واذا تحمر الوجهين نصفه في الصينية على البصل الابيض
وتضيف البصل الاخضرعلى الوجه وندخلها الفرن
نص ساعة تم يوكل بالخبز او مع الارز الصياديه
وألف صحة
tifab30- عدد المساهمات : 152
نقاط : 5912
تاريخ التسجيل : 14/12/2009
العمر : 39
رد: صينية السمك ...
طبق هايل يعطيك الصحة
الاميرة- عضو مميز
- عدد المساهمات : 370
نقاط : 6105
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
رد: صينية السمك ...
يعطيك الصحة
سمير- عمو نشيط
- عدد المساهمات : 939
نقاط : 6349
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 40
bilal- عضو ممتاز
- عدد المساهمات : 534
نقاط : 5979
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 31
hammadi- عمو نشيط
- عدد المساهمات : 276
نقاط : 5682
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
العمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى