الطاجين المغربي
+2
sami
tifab30
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الطاجين المغربي
المقادير:
دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مقطعة دوائر
فصين من الثوم غير مقطعة
نصف كوب زيت
نصف كوب زيت الزيتون
- التوابل:
ملح
بهارات
زنجبيل
زعفران
2 كوب ماء
الطريقة:
- استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة .
- ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت البلدي و البهارات و الماء .
- ضعي الطاجين على النار لمدة
ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي
القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار .
- لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم .
- الطبق لذيذ و سهل و يعتبر من الأكلات التاريخية المغربية.
- ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت البلدي و البهارات و الماء .
- ضعي الطاجين على النار لمدة
ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي
القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار .
- لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم .
- الطبق لذيذ و سهل و يعتبر من الأكلات التاريخية المغربية.
tifab30- عدد المساهمات : 152
نقاط : 5915
تاريخ التسجيل : 14/12/2009
العمر : 39
رد: الطاجين المغربي
و الله طبق هايل
مشكووووووووووووووووووور
الاميرة- عضو مميز
- عدد المساهمات : 370
نقاط : 6108
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
رد: الطاجين المغربي
يعطيك العافية-مشكووووووووووور
سمير- عمو نشيط
- عدد المساهمات : 939
نقاط : 6352
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 40
رد: الطاجين المغربي
مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر
bilal- عضو ممتاز
- عدد المساهمات : 534
نقاط : 5982
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 31
رد: الطاجين المغربي
مشكووووووووووووووووووور
مشكووووووووووووووووووور
سمير- عمو نشيط
- عدد المساهمات : 939
نقاط : 6352
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 40
hammadi- عمو نشيط
- عدد المساهمات : 276
نقاط : 5685
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
العمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى